¿Necesito registrar mi plan?

El registro es completamente opcional, y solo se puede completar en línea. Esta es una forma de proporcionar copias del recibo de compra para que toda esta información esté disponible si necesita presentar un reclamo en el futuro.

¡No se preocupe si aún no se ha registrado! Si necesita presentar un reclamo más tarde, le pediremos que proporciones toda la información necesaria para registrarse. Haga clic aquí si necesita hacer una reclamación.

Tenga en cuenta que no puede registrar su plan por teléfono porque necesitamos que cree una contraseña.

Si aún desea registrarse, por favor haga clic aquí.

Artículos relacionados con esta información:

Acabo de comprar un nuevo plan. ¿Qué necesito saber sobre mi nueva cobertura?